Токсикоз

Говорят,если любишь,значит живешь. 
Говорят,если страдаешь,знаит живешь. 
Любишь=страдаешь.Математика,лжешь! 
Ты ,бывший псевдофилософ ,не поймешь. 

В историях много ошибок, 
Даже твои прогулки по улицами зыбки, 
Ведь когда в твоем сердце не было глыбок, 
А наши крепкие объятия вызывали улыбки 

Окружающих здоровых людей, 
Не заболевших любовью, 
Не видевших ее полей, 
Не поддавшихся ее устоям. 

Я,подчеркиваю,ошибка в сладких письмах, 
Призвавшая тебя к новой сладостной жизни, 
Сюда,потому город этот без меня немыслим, 
Но оставаться в малых дозах полезнее. 

Добро пожаловать.Лечиться. 


Рецензии