Три Дня Осени

1)Давай закончим разговоры поцелуями, 
Не волнуясь ,не протестуя, 
Передадим в экстазе друг другу простуды, 
Лаская мокрыми губами липкие губы. 

Убьем молчания при жаре в травмае, 
Сжимая и целуя,не переставая. 
Избавимся от холода мрачного солнца, 
Прижавшись друг к другу за замерзшим оконцем. 

Как только сомнения наполнят улыбку 
И захочешь сбежать из автобуса к рынку, 
Сразу согрей мои руки дыханием, 
И я поцелую тебя на прощание. 

И в щели дверные пролезу,взъерошенный, 
Не позволю стать этой попытке изношенной, 
Спотыкаясь о желтые замки листьев, 
Подойду и согрею твои бледные кисти. 

2)Несчастные случаи в пределах осени. 
Я любил тебя очень-очень. 
Заметали листья,но дожил, 
Хотя дуновениями все-таки сносит. 

В зеленых платьях крапинки золота, 
Крапинки крови-безупречные парки. 
Настроение-осень,состояние-молодость. 
Нужность пропала в наших подарках. 

Шарфы не спасают,но болезнь согревает. 
Каждым днем сентября моё сердце страдает. 
Твои крапинки золота в форме точек, 
Я любил тебя очень-очень... 

3)В ответ травят парфюмом бегущие в осень, 
Утонувшие в пятницу на рабочих местах 
Улетают на встречи к возлюбленным в восемь 
Субботним троллейбусом на проводах. 

Вечером все же неуютны прогулки, 
И ударятся чашки горячего чая, 
Любовью убьют вечернюю скуку. 
В объятиях ,ведь друг по другу скучали


Рецензии