Ты Замучила Мучить Меня По Ночам

Ты замучила мучить меня по ночам , 
Босиком мостовые лаская, 
Ты придаешь боли всем моим снам, 
Где по моментам тебя я теряю. 

Не убедительно...тело в конвульсиях, 
И ручьями сочатся все поры; 
Снова утро.Ты фотоэмульсиями 
Оставляешь следы на просторах. 

Ты замучила мучить меня по ночам, 
Мне глаза разрывая глазами 
Зелеными,подобными адским лесам, 
Где возможно захлебнуться мечтами..


Рецензии