Сила. Дух. Смотрю в себя

Сила. Дух. Смотрю в себя :
Откровенья запиши,
Формируя мир любя -
Потихоньку поспеши!
 
Вечных истин выводи
На поверку стОрон-стран -
С Богом круг не вдруг смотри :
Свой ли выбираешь сан?
 
В жизни сам бери права ;
Полноочия души -
Равномерно головы,
Светлы мысли запиши!
 
И души один настрой,
Проверяя проведи -
Ставь фундамент и построй
Замок счастья и любви!
 
Или даже небоскрёб,
Сколько нужно этажей -
Чтобы жизнь семьи берёг :
Дом любви, а не страстей!
 
Величавой простоты
Дом тот был бы как восторг :
Ты, Господь, - любви мосты,
Совесть строй же, а не торг!

02.06.2011


Рецензии