Аллергия

Не разрезайте целостность воздуха своими движениями, 
Будьте потише,я хочу уловить дуновения 
Её ,увы,мертвых клеток,витающих линейно 
Вдоль серых домов и мертвых деревьев. 

Концентрация эмоций!!Не повторяйте ее строк, 
Случайно будоража мою память её счастьем, 
Беззаботностью,с которой она выпивает сок 
Сегодняшнего дня.. 

Улыбнемся,но не сейчас. 
Совсем не сейчас


Рецензии