Мамочке

Глаза заплаканые, грусть, тревога,
 Лицо унылое,в душе печаль
 Прошу любимая, за ради Бога,
 Не приноси же мне такую боль.

 Ты ходишь облаком и унывается,
 Твой вечный взгляд,что так мне близк
 Гляжу, и сердце мое разрывается
 Коль заслужила ты у жизни риск?

 Слова тихонькие,почти не слышные
 За ней как тенью я мельком хожу,
 "Дай ей терпения!",-прошу Всевышнего
 Не за себя, за мамочку прошу!

 "Здоровья крепкого,на годы прочного,
 На сердце раны ты залатай,
 Чтоб слез не видела, не знала горечи!"
 "Люблю я ,мамочка, ты это знай!!!"


Рецензии