впрочем, я сама не леди ещё

когда стягивала ботинки с ног руками,
поняла,что выросла
ведь раньше правый снимался при помощи левой ноги,
а левый при помощи правой.

но насколько я выросла?если жизнь единицами мерить,
то мне плюс сколько?
плюс один?плюс пять? а всего их сотня?

а сколько единиц нужно заработать,чтобы быть с тобой?
знаешь,как в новомодных игрулях,
когда ты ещё не слишком крут чтобы выполнять этот квест.
когда ты еще на слишком низком уровне.

ну так что,как я?гожусь нет?
или заунывного стягивания ботинок руками недостаточно?
велика вероятность,что через пару лет,
я обнаружу ещё один симптом приходящего старчества.

нет,мне совсем не страшно,тут разговор о другом.
ты сам то развязываешь шнурки руками и ими же с ног стаскиваешь ботинки
или остался всё тем же мелким пацаном
с пистолетиком в руках?

дома обуваешься в тапочки?сам пол пылесосишь?
поправляешь семейные фотокарточки на стеночке?
мусор каждое утро выносишь?
на работу ходишь оттого,что надо,
а не потому что хочешь себе что-то на новый год за червонец.
сам то ты взрослый дядя или тот же юнец?


Рецензии