Окна и Крыши

Скоро будут капать слезы хрусталем 
Холодным на Ленинградские крыши. 
Редкие белые снежинки днем 
Ловить по подворотням с фразой *выжил* 

И вроде что-то бьется,что-то болит, 
Не соглашусь,что это признаки жизни. 
Мои остатки в твоей голове прищемит, 
А потом удалятся через вечерние мысли. 

Таять будут мокрыми дорожками 
По разным окнам до весны. 
Все смеются надо мной,возможно 
Потому что посылаю в пустоту свои стихи. 


Рецензии