Рубай Сказать всё... можно!

       "Сказать всё... можно!"

Сказать прощай.., конечно, можно!
Сказать уйду.., совсем не сложно...
Сказать люблю, мы допускаем ложно,
Сказать легко, но сложно доказать!


Рецензии