Я увижу тебя во сне...

Я увижу тебя во сне,
Улыбающегося, такого милого…
Прикоснусь к твоей щеке,
Две недели уже небритую,

Вдохну сигаретный твой запах
Вперемешку который с духами…
Наслаждаясь в  приступах страсти,
Я невольно дерну  ногами.

Наконец-то прочла твои мысли,
Что ты мне не говорил,
Они душу мою потрясли…
В жизни главное ты мне подарил!

Не щекочи мне живот,
Прекрати!
Поцелуем согрей уж его,
Разлетятся фонфаров-лучи…
И настанет для счастья повод.
Ты, пожалуйста, не уходи!
Сон мой ясный! Постой!

Мизинцем касаясь запястья,
Кричала она : «Погоди!
Не возвращай меня в ненастье!
Примкнуть дай к обнаженной груди
И поцеловать его на счастье!».

Проснулась она. А рядом –
Любимое сопенье…
Пробежалась по нему взглядом…
Поднялось по шкале влеченье…
«Мой родной.
 Как хорошо, что сегодня воскресенье»!


Рецензии