Моих Голосовых Диапазонов

Твои прокуренные пальцы 
Ласкали ночью темной, 
Когда все разговоры вкратце 
Растаяли водой холодной, 

Сочившейся из тела, 
И до конца допитые надежды 
Твои ладони превратили в дело, 
А я опять -в любви невежда . 

А может,наше чувство-миф, 
И заражаться страстью лунной не желаю, 
Но вот кончается последний стих. 
Быть может,лунный яд,но вот без рук твоих страдаю. 

Сгораю,таю в нежности, 
Которая потеряна в руках других людей. 
Я позабыл об этике,прилежности, 
Когда почувствовал,,как возбуждает твой рассудок мой хорей 

Моих голосовых диапазонов.


Рецензии