Дубовые Двери

Путаться пальцами,рифмами, 
Историями ,от которых ,спотыкаясь, 
Боясь превращения твоей в миф, 
Я от эмоций в углу забиваюсь, 

Точнее,забивался,захлебываясь, 
Умирая ,двери захлопывая, 
Твои глаза вспоминая по-новому, 
Я был уверен,что уже все. 

Но ударами по щекам и стаканами 
Возвращали обратно,суки, 
К великим эстакадам, 
Которые так быстро строят твои руки. 

Спасайся,спасайся, 
Беги,унося свои жертвы вперед, 
Не остерегайся,прислоняйся, 
Ибо тут ждет печальный исход: 

Одиночество двери закрыло, 
Родословная сожжена, 
Волной твоих старых слез накрыло, 
Голова разможжена 
  
Об эти дубовые двери, 
Крепкие навечно, 
Двери,за которыми скрыты потери, 
Мои воспоминания о тебе бесконечны. 


Рецензии