Шептать-Люблю

Бывают в жизни разочарования: 
Я прекращаю поиски счастья в наших встречах. 
Теперь не насыщаетесь моими Вы стихами, 
Болезни безразличия отдаваясь,что не лечат. 

Дожди размоют строчки,но не раздробят камень, 
В который сердце моё превратили Вы. 
Болеть отныне мне Вашими словами 
И ни за что не посвящать другим мои стихи. 

Мне не сгореть и тут же не потухнуть. 
Я сердце сокращал,вливая крови струю, 
Но бесполезно просить камень рухнуть, 
Ведь никому я боле не хочу шептать: 
*Люблю*


Рецензии