Опаздывать

Руки и вежливость-не согласуется. 
Томясь в аудиториях в белом халате, 
Я засыпаю,сердце волнуется 
По тебе,кстати.****ь!С какой это стати? 

Помню ли ?-Больнее,в сердце, 
Хочу ли?-судороги клеток. 
Вспоминаю ли?-Помню начало и конец. 
Верю ли?-А касаешься ли ты моих заметок? 

В автобусе,греясь дыханием, 
На чьем-то плече задыхаюсь, 
Засыпаю с тем же желанием 
Того,что я на остановку опоздаю.. 

И смогу пересечься.. 


Рецензии