В Движении

Когда летишь быстрее,чем во вчерашнем потоке, 
Ставишь рекорды,сбивая в кровь ноги, 
Забываешь в мгновение о боли и жжении 
В сердце ,наркотик по венам в движении. 

Остановки,табачные паузы,молчания 
Среди шумных улиц такие случайные. 
Процент вероятности идти на сближение 
Меньше нуля при противоположном движении. 

Катись к чертям своими дорогами, 
Целуй свои новые пороги, 
Отбитые искренне чужими ,лично. 
Инъекции безразличия.


Рецензии