Смог

Смог в промышленных районах-курить не нужно, 
Запахи старых вагонов. 
-Давай помиримся?Давай подружимся? 

Это то же,что целовать твою машину 
На заднем дворе,обустроенном нами, 
Получив счастья считанные горошины, 
Уходить,заклиная обходить твой дом сторонами. 

Смог в спальных районах-продолжаю курить, 
Распадаясь на атомы и ионы. 
-Давай дружить? 
Давай любить! 

Не решать,а просто жить: 

Это то же,что делиться для того,чтоб умереть 
Бесполезно,но быть записанным в анализах. 
Не спать,не существовать,и поутру жалеть, 
Что мы остались..


Рецензии