Жить

Кто же счастливее-я или ты? 
Неумолимо терзают сомнения. 
Обыденные проблемы-погибшие мечты; 
Путь к которым разбитыми коленями. 

Ты остаешься мертвым телом на плаву, 
А мне дозволительно двигаться 
Вглубь одиноких карьеров,хороня мечту, 
Так кому жить посчастливилось?


Рецензии