Где-то там высоко Мачу Пикчу...

   «Путь Ветра» (Юлия Пучкова)
   http://www.stihi.ru/2012/10/25/928

1
Где-то там высоко Мачу Пикчу
Отдыхает, похоже, без нас,
А на это не нужен приказ!..
Что же в нём все старательно ищут,
Почему вдруг весь город погас
И согласен теперь на показ?!

Что случилось, откуда броженье?
Так ли молча глядит всё на нас
И поведать нам хочет сейчас?
Ты находишь своё отраженье,
Как портрет удивительных рас!..
Ты бывала и здесь, и не раз!..

2
Такой полёт, такая амплитуда,
Давно ль сама оттуда?!
Вдруг открылся пречистый ручей
"Невозможно счастливых очей!"
26.10.2012


Рецензии