***

Так больно.Как, Господи, больно
Лишь время течёт неспеша
А в теле моём, подневольно,
В отчаяньи плачет душа.
И тихо.Ни крика, ни стона,
Ни света в потухшем окне
И не существует закона
Что грех мой помилует мне.
И нет у меня оправданий,-
Не ведаю,в чём виноват.
За что чередой ожиданий
Мой рай обращается в ад?
За что мне такая расплата,
Такая непрочная нить
За то, что оставил когда то?
За то, что не мог не любить?
За что просыпаюсь ночами
В надежде тебя обгреть,
За что так боюсь от печали
В дали от тебя умереть.


Рецензии