Умираю, слышишь, умираю..

... Умираю, слышишь, умираю...
Потерялся в жизненном пути.
Заблудился - в двух шагах от Рая
Без тебя - дороги не найти...

Ты приди, спаси меня, родная,
Ты не дай ей приговор
                произнести,
Шли мы вместе на бегу сгорая,
Но растаяли Надежды огоньки...

... Я не знал, что может все сметая,
По пятам вослед она идти
А теперь - теперь я умираю...
До тебя - найду ли сил дойти...?

...Не тревожься, слышишь...  Не тревожься...
Это я ошибся в выборе пути...
Ждать?? Искать??? -
                А если не дождешся...?
  Значит -
                просто -
                молча -
                отпусти.........
               


Рецензии
НЕ УМИРАЙ,ЕЩЁ НЕ ВРЕМЯ,ОНА ДРУГОГО РОДУ-ПЛЕМЯ.

Тамара Левашова   20.05.2013 12:17     Заявить о нарушении
...далеко не все Настеньки успевают к своим "чудищам"...

Николай -Раб Христов -Рознатовск   20.05.2013 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.