Без тебя я с тобой больше не говорю

Без тебя я с тобой больше не говорю.
В общем-целом спокоен. Меньше курю.
И не так разговорчив. Больше молчу.
И прожить эту жизнь для тебя не хочу.

Я уже не хочу, чтоб твоим стал мой дом,
И уже не мечтаю, может, помнишь - о чём.
И я сердце своё берегу, а не рву,
Потому что я просто, спокойно живу.

Я уже не хочу, чтоб разверглась земля.
Я уже не считаю от ста до нуля.
И педаль газа я не вгоняю уж в пол,
За рулём я как блюз, а не как рок-н-ролл.

У меня нет ни страшных, ни сладостных снов,
Я опять высыпаюсь, сплю по восемь часов.
Без тебя по ночам уж тебя не зову..
У меня. Всё. Нормально. Я. Просто. Живу.

То, что было, исчезнет. Почти всё пройдёт.
Мы сменили. Нас сменят. Сей круговорот
Претендует на вечность..
Я днями сорю..
Без тебя я с тобой больше не говорю.


Рецензии
Я не могу рассуждать, как критик...потому что таковым не являюсь... я могу только описать восприятие...как, в прочем, многие здесь... стихО замечательно, потому что близко каждому... и мне в т.ч.
СПАСИБО!

И пусть снова перевернется все с ног на голову! )
С теплом,

Оксана Зотикова   28.10.2012 20:44     Заявить о нарушении