За окном листопад...

За окном листопад, ты уехал и все,
 Разбежались пути наши с ветром.
 Но письму моему очень будешь ты рад,
 Лишь сближают нас все километры.

 Не страшны нам года, время быстро пройдет.
 Но не будет уже так как прежде.
 Ведь сердечко мое, то что любит поймет,
 И что жить оно будет в надежде!


Рецензии