Наркотик-Любовь

Падший ангел, что дарит любовь,
Которая в полночь насытит мне кровь.
Твоя любовь растечется по венам
Одной иглой, протыкая мне пульс.
Твоя любовь не убьет мгновенно -
Она дарит вечность. И пусть
Насытится кровь до отказа,
Участится ослабленный пульс.
Я получаю дозу экстаза,
Меня не охватит грусть.
И все что ты даришь -
Все превратится навечно в прах.
Мне нужен лишь жгут, понимаешь?
Мне нужен лишь страх.
Твоя любовь в итоге
Превратит мои вены в тир.
Я раздираю в кровь свои руки,
Чтобы сохранить иллюзорный мир.
Спасительная доза снова
Побежит по венам, вновь.
Эта боль не будет нова,
Моя доза - твоя любовь.


Рецензии
Понравилась концовка:
Эта боль не будет нова,
Моя доза - твоя любовь.

Красивые строчки.

Анастасия Терехова   26.10.2012 23:16     Заявить о нарушении