Россия

Красна-девица во пОле
   Такт мелодии выводит.
Благодать в родном приволье!
   Ритмом иволга ей вторит!
Голосистые дубравы,
   Соловьи и свиристели.
Рождена была по праву,
   Синь небес своих лелеять...

Припев:

Пораскинулась Россия!
   Ширь раздолья необъятна!
Я живу твоею силой.
   Мне душа твоя понятна.
Белизной березок в роще,
   Да багрянцами закатов-
Дышится с тобою проще!
   Я одной тобой богата!

Ветерок игриво треплет
   Стебелек простой ромашки.
Запах утра на рассвете
   Опьянит нектаром кашки.
Не сыскать нигде на свете
   Красоты тебе подобной!
Здравствуй, Матушка Россия!
   Ты всегда была сбободной!

Припев:

Пораскинулась Россия!
   Ширь раздолья необъятна!
Я живу твоею силой.
   Мне душа твоя понятна.
Белизной березок в роще,
   Да багрянцами закатов-
Дышится с тобою проще.
   Я одной тобой богата!
~
текст песни


Рецензии
Тоскуешь дорогая о Родине-России

Алексей Дорофеев   14.06.2014 20:45     Заявить о нарушении
Тоскую, братишка, тоскую. (((

Мария Арвеладзе   25.06.2014 16:30   Заявить о нарушении
Давай домой дорогая!

Алексей Дорофеев   26.06.2014 08:15   Заявить о нарушении
Душой я с вами

Мария Арвеладзе   02.07.2014 01:53   Заявить о нарушении