Белая береза 2010 Официальная муза Ясура А. О

Белая береза, о любви забыв
все стояла слезно, ветви, опустив.
Ветер вдруг повеял, закружил листвой
как тебе я верил, счастлив был с тобой.

Ветер вдруг повеял, закружил листвой
как тебе я верил, счастлив был с тобой.

Счастлив был с тобою и не знал я бед
и не знал я горя, вдруг померкнул свет.
Закружил вдруг ветер, березу повалил
как тебе я верил, как тебя любил.

Закружил вдруг ветер, березу повалил
как тебе я верил, как тебя любил.

Белая береза за моим окном
все лежала слезно, обмытая дождем.
Потекли ручьи да по сырой земле
песни соловьи не споют тебе.

Потекли ручьи да по сырой земле
песни соловьи не споют тебе.

Белую березу люди увезли
приехали, забрали их работа не стоит.
И не будет света за моим окном
и не буду счастлив, счастлив я с другой.

И не будет света за моим окном
и не буду счастлив, счастлив я с другой.

Так не будьте люди скупыми на слова
и не будьте грубы к любимым никогда.
И тогда береза в злой и страшный зной
не замерзнет, твоей согретая душей.

И тогда береза в злой и страшный зной
не замерзнет, твоей согретая душей.

Белая береза ты меня прости
сквозь свою обиду на волю отпусти.
Так не будьте люди скупыми на слова
жива еще на свете любовь и доброта.

Так не будьте люди скупыми на слова
жива еще на свете любовь и доброта.


Рецензии