Всё

На выдохе как положено, спокойствием замороженный.
Обломком меча, без гордости. Как выход от безисходности.
И белое станет пурпурным. Последнее четверостишие
Читай, для тебя написано…..
Красиво, на белом красное
И воздух напоен пряностью
В мгновенье вместилось  вечное
Свободен, открыто и честно. Всё.


Рецензии