И возрадовался дух мой о Боге!

Жизнь без Бога текла. будто камень точила,
День сменялся другим без восторга, убого,
А Христос протянул руку, полную силы,
И возрадовался дух мой о Боге!

Божий свет озарил все души уголочки,
Все простил мне Господь, хоть грешила так много,
Благодатью святой стала я непорочна, -
Как не радоваться духу о Боге!

В сердце – храм, и на троне – мой Бог и Спаситель,
С Ним пойду не широкой, а узкой дорогой,
Хоть еще на земле, во  Христе ж – неба житель,
Снова радуется дух мой о Боге!

Обещания Божьи – для сердца опора,
Не устанут идти к небесам мои ноги,
Я увижу Иисуса совсем уже скоро,
Буду радоваться с небом о Боге!

В сердце песни полет, дух восторгом объят,
День за днем приближают к святому порогу,
Меня встретит Христос, мой Учитель и Брат, -
Буду радоваться вечно о Боге!


Рецензии
Леночка,поддерживаю вас в вашем начинание писать стихи,христианские особенно,радуйтесь и радуйте читателей,пусть Господь благословит!Спасибо,замечательно.

Ольга Коваленко 13   28.05.2022 04:09     Заявить о нарушении