Правда

Я вам не нравлюсь
А нравитесь ль вы
Друг другу хотя бы
Ответе без лжи

Без фальши притворства
Душой не кривя
Лишь голую правду
Хочу слышать я

Хочу слышать тайны
Все страхи мечты
Да нет у вас силы
Внутри вы пусты

Всю жизнь унижаясь
Боясь сказать нет
Быть просто массовкой
На чей то банкет

В ничтожности серой
И обычности снов
Увязли по шею
Как стадо быков

Смешно так посмейтесь
Скажу вам любя
Вы значите много
Не меньше ноля

Меня вы забудьте
Для вас я не кто
Но истина будет
Жечь ставя клеймо


Рецензии