Вселенная

Мыслей моих воплощение,
Кому-то, ты обыкновенная,
Для меня же - вселенная...
Безгранично мое восхищение,
Тобою, моя сокровенная.

Любой уголок - тайна,
Душа - лабиринт без выхода,
Выплеснешь каплю, ты когда,
Могу утонуть в ней, случайно...
Меня ты спаси тогда.


 


Рецензии