Мне понравились на твоем лице хитрости

Мне понравились на твоем лице хитрости,
Ты такая красивая,и на лице много радости,
Как хулиган довольный-нашкодивший,
В глазах чертики,пробивающие нутро молнии,

Хочу на твоих ладонях расплескаться водою,
Перед сном в одно целое с твоею рукою,
Мне сладко в одной на двоих постели с тобою,
Не в силах,эмоций не скрою,глаза от оргазма закрою,

По телу бьются конвульсии тактами,крики и стоны,
Голова в отсутствии,вращается фонарь луны,
Счастливые лица,при свете свечи,
Свеча танцует,когда мы остаемся одни,

Без тебя скитаюсь,бесконечные дни,
Не думай о плохом,от других прячусь лесами,
Хочу тобой владеть и тебе отдаваться часами,
Удивлена ощущениями,впервые с такими совпадениями!!!


Рецензии