Думал, что люблю 2010

Моя душа так одинока, так одинока без тебя
судьба моя была жестока и так далека от мечты.
Лишь только ты моя родная, моя родная слез не тая
Лишь только ты того не зная спасла меня из темноты

Думал, что люблю
я думал, что любим
за окном моим метели
любовь развеялась как дым

Думал, что люблю
я думал, что любима
только счастье улетело
разминулись с ним

Моя душа теперь свободна, она свободна без тебя
моя судьба была сегодня такою близкою с мечтой.
Лишь только ты того не зная называлась мечтой
где ты теперь моя родная скрылась за рутины мглой.


Рецензии