Мишка косолапый 2010

Теплая кроватка, словно шоколадка,
рядом милый мишка, вот такая фишка
он теплом согреет пусть за окном зима
он забыть не смеет о любви мои слова…
               
Мишка, мишка косолапый я тебя к груди прижму
в который раз с тобой в обнимку я в кроватке полежу
пусть ты стар и косолапый милый плюшевый медведь
только ты свою улыбку мне подаришь снова впредь.

Все мои слезинки ты собою вытирал
все на сердце льдинки теплом улыбки согревал
и когда осталась я совсем, совсем, одна
лишь только ты не предал и мне сказал слова


Рецензии