Ночной парк

Свет фонарей,беспощадный и тусклый.
Вновь озарит одинокий путь, 
Сотни людей,опоясавшись путами
Жаждут найти свой печальный приют. 

Кто-то из них обретёт своё счастье, 
Кто-то порвёт своей жизни нить,
Ну а что я?
Я как все несчастные просто слоняюсь куда-нибудь.


Рецензии