Он и она с планеты Земля

Он и она с планеты Земля:
Он любит море,она любит тоже -
Каждое утро на счастье похоже.
Она любит осень, а он любит лето.
Их сладкие грезы находятся где-то.
А он любит небо, она любит небо.
Он любит ее, где бы он не был.

Все просто. Где счастье?
Он греет ей руки...

Он знает, что плохо, но делает это.
Винит он себя, но не ждет он ответа.
Советов не любит, хоть не знает, что делать.
Он просто бросает и больно бывает.
Как он говорит: "Он лишь ОТПУСКАЕТ"!
А потом забывает...

Он любит ее и она его тоже,
Но счастье его на мгновенье похоже.


Рецензии