Дмитрий Санджиев

               
С   ухая страстность степи, сладкая испарина зимней Венеции –
А  стральная вертикаль. Огненный взлет -
Н  ежному  телу  языческой богини. А что до коммерции -
Д  аже коммерция понимает творчества счастливую печаль.
Ж  ил-был мальчик . Любил рисовать.
И  скрестились в нем навеки Восток и Запад.
Е  сли научился ползать, обязательно будешь летать,
В  едь  гусеница точно  знает, кем она будет завтра.
Д  ом отличается от дурдома тем, что там все свои.
И  мя собственное – не только  бренд, но и плата по гамбургскому счету.
М  ежду прочим, кумыс  ничем не хуже знаменитого  Аи,
А  отпуск академический – это и есть самая беспощадная работа.


Рецензии