Отчего?

За мою прямоту уж простите,
Но никак не пойму одного.
Я устал отвечать, объясните,
Что за странный вопрос – отчего?

        Отчего в небе радуга льётся?
        Отчего соловьи вдруг поют?
        Отчего расцветают под солнцем
        Все цветы и нектар отдают?

Отчего я, земли не касаясь,
Танец впрыснул в походку свою?
Отчего без причин улыбаюсь
И при случае громко пою?

         Есть один лишь ответ на планете,
         От того и бурлит моя кровь,
         От того в небе солнце всем светит:
         Ярким миром всем движет любовь!
             
                20.10.12


Рецензии
-сумасошёл%) но красиво:))

Анмих   18.11.2012 01:05     Заявить о нарушении
Ну хоть с ума сойти получилось красиво:)

Шулика Вадим Владимирович   25.11.2012 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.