когда кончится душа

Когда кончится душа,
И начнется тело,
Тогда радугу раскрась
Просто:черно-белым.

И ,увидишь,ей не жаль
Тусклые от время краски
Радуйся.душа моя.
ТЫ-стал ! ПЕНСИОНЕРРОМ ! РРРРР ! рррр! ро мм .. ммм..... ммм ..три точки три тире три точки.


Рецензии