Ответ на экзамене по экономике

Почему не силен в экономике?
Не мое это, что тут поделаешь..
Хоть вбивайте в меня ее ломиком,
Не войдет ни сквозь уши, ни булок меж!
Не мое! Электричество дайте мне!
У меня с ним быть может и шансы есть.
Деньги часто бывают предательны.
Электрон против правил не станет лезть!
Не спроста я пошел в энергетики,
Ведь душа у меня лежит к точности,
Чтоб до сотых сошлись с теоретиком
Все расчеты запаса по прочности.
Понимаете, мало полгода нам,
Чтоб освоить такую науку,
Если дьяволу души не проданы,
Дабы том прочитали без скуки.
Буду рад и четверке в зачетке я,
А пятерке тем более! Может быть
Вы "Отлично" напишите четко мне,
И от счастья я вылез из кожи бы!


Рецензии