Sweet sweet home

Снег в конце октября за окном,
Не спастись от него вином.
Мой дом,мой sweet sweet home
Трещит по швам,разрываемый сном.

Стон.Слышу стон.
Это стонет мой sweet sweet home
От того, что потерян в нем
Смеха звук и лай за окном.

Лай собак одиноких в домах
И хвостов их быстрых взмах
Видел раньше мой sweet sweet home,
Когда счастье царило в нем.

А сейчас?Пустота и погром.
Постарел и затих мой дом.
Только стало спокойней в нем
Кофе тайно мешать с вином.


Рецензии