Зима - кошмарное явление

Зима - кошмарное явление
И для меня - одно мучение:
Застигнет вновь меня врасплох,
В сезон снегов я очень плох.

Я зол, нервозен, мерзну очень,
Где мне согреться озабочен.
Опять одежды целый пук,
Опять какой-нибудь недуг.

Зима застудит меня вновь
И для меня это не новь
Как жить хочу там где тепло
Где снега нет, как хорошо


Рецензии