Ты снилась мне...

Ты снилась мне сегодня на рассвете:
Гуляли и смотрели в небеса,
Мечтали, как красивы будут дети:
Мои глаза, твои черты лица.
Мне снилось, что как прежде мы любимы,
И все проблемы - лёгкая игра.
Но стрелка на часах неумолимо
Мгновения считала до утра.

(c) 21.06.2012


Рецензии