Идем по жизни

Идем по жизни, спешим куда-то,
Года летят, им нет возврата,
Сегодня молод, а завтра стар,
И вот смотри - твой "день" настал...

И будет горько понимать,
Что твоя жизнь прошла как вспять,
Там не был, здесь грустил, устал,
Туда и вовсе опоздал...

А может лучше позитивнее,
Взгляни, какое небо синее!
И солнца луч, дожди, туманы -
Все для тебя, в твои карманы!

Давайте чаще улыбаться,
Дышать всей грудью, наслаждаться,
И каждый день, каждую минуту
Идти с девизом: "ЖИТЬ я буду"!!!


Рецензии