***

Не создавай себе образ меня,
ведь этот образ развеется вскоре,
ведь этот образ всего лишь волна,
а я бескрайнее синее море!

Не создавай себе образ меня,
он словно облако тает - и нету,
а я бескрайнее синее небо
что без конца зазывает маня!


Рецензии