Слишком Хорош Для Меня

Опять СэХэДэЭм,
Опять ворох проблем.
И снова мне решать:
Мечтать иль не мечтать?

Опять СэХэДэЭм.
И ворох новых схем.
Все для того,чтоб ближе,
Чтоб посильней,повыше.

Но он - СэХэДэЭм,
Загвоздка теорем,
Бич влюбчивых девиц.
Он окружен сиянием их лиц.

СэХэДэЭм - влюблен,
Он свыше одарен
Пленительной улыбкой.
Опять моя ошибка.

Какая жалость - нет
Ни шанса на победу.
Опять спасает плед.
Прости,СэХэДэЭм.

он просто Слишком Хорош Для Меня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.