пусть перельётся эль

Скончался в муках старый хмель в моих седых висках
Но к счастью сварен новый эль, а чарки на столах
Нас завтра ждет не равный бой, наточены мечи
И мы плечом к плечу с тобой пройдём сквозь их ряды

W:
-------
Сроднились кровью мы в боях, по-братски делим хмель
Бей чаркой смело не робей, пусть перельётся эль
-------


И здесь сейчас, мой верный друг, мы празднуем с тобой
Пока не кровь, а эль вокруг, течёт для всех рекой
Волынку душит наш паяц, танцуя в такт игре
И мы с тобой пустились в пляс, не жалуясь судьбе
W:

Посрамлен будет их король, пришедший к нам с войной
 И балаган разучит роль, про подвиг наш с тобой
И летописец наскребёт, не пожалев чернил
И даже сверху наплетёт, сверх всяких наших сил
W:


Рецензии