***

А я всего лишь капля в океане...
Но в капле все цвета его сияний!
Песчинка на песчаном берегу,
но тайну побережья берегу...

А я всего лишь миг в бездонной вечности,
лишь маленькая точка в бесконечности,
я капелька росы на листьях крон,
но в капельке росы мир отражён!


Рецензии