***

 Мне месяц-друг поведал,
 Как заходил к тебе.
 Что спишь ты очень сладко
 И ждёшь меня во сне.

 Укрывшись одеяльцем,
 Подушечку обняв,
 Ты бродишь в сонном царстве,
 Как в сказочных мирах.

 Там ветерок колышет
 Цветущие сады ,
 И тихий шелест моря,
 Прохлада у воды....

 Я попрошу у ночки,
 Покой твой охранять,
 Чтоб милая девчонка
 Спокойно могла спать....
 


Рецензии