Я живу у реки

У реки так легко дышится,
Обдувает холодным ветром,
Я давно уже мог гикнуться,
Но, ура, не берут черти.

Я давно мог бы старым стать,
Тупо чахнуть с горой злата,
Или выкупить себе знать
Депутатским значком мандатным.

Как диплом, у метро, любой,
Я бы стал наук кандидатом,
И пинал бы в футбол ногой
Мяч среди депутатов.

Я б носил только свой костюм,
Что пошили в Милане,
И использовал тот парфюм,
Что любовницы дарят,

Ездил б только на чёрном я,
В кабаках пил Белугу,
А не пиво по вторникам
Димедролил с Деругой.

Только жизнь изменилась вся,
Верьте или не верьте,
Здесь реальнее дышится -
У реки, вместе с ветром.


Рецензии
Я погнался за деньгами
Я забыл про листопад
Лес, усеянный цветами
Про друзей, кому был рад...Нравятся люди с нестандартным мышлением и поступками, но... Выдержишь ли отринув суету мирскую?

Василий Ткач 2   22.11.2012 07:24     Заявить о нарушении