эфирная гавань

Утро. бледность не сходит с лица,
Слишком мутно в храпящем сознании...
До счастливого нам добраться конца
Не... 

Застыли в дремотной гавани.

И зачем возващаться туда, где не ждут?
Это мерзость. Пускай даже мыслями.
Словно вниз с наслаждением. Но парашют
Не...
 
Свет льется жгучими искрами.

Созерцать мне приятней спокойствие вод,
Чем ревнивое волн возбуждение,
Вдаль уплыл обреченно мятежливый плот...

Без надежды. На возвращение.


Рецензии