холода-холода

Холода, холода и снега.
Бель немая на сотни «ГА»
В стороне от дурных городов,

- «Где еще читают газеты».

Ровно сложены стопы дров,
Ровно дышат печные трубы,
Жарко греет, печная гру;ба.

Нежно любят и крепко спят,
Не читавшие газет, люди.

Холода, холода и снега.
Бель немая на сотни «ГА»
И на те поля, где растет сорго,
Ну а далее ни-че-го…


Рецензии
Ну а далее ни-че-го…
Тишина...
Большего и не нужно!!! Понравилось!

Ильяяя   22.11.2013 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.